山东威海市公安局海岸警察支队埠口派出所坚持推进党建带队建工作

时间:2021-03-11 来源:西苑三海www.xiyuansanhai.org 作者:牛艳峰 点击:

  埠口派出所积极开展党员管理工作,创新工作举措,有效推动了党建带队建活动开展。

  一是“竞争式”提高党员工作积极性。埠口派出所积极营造良性竞争环境,鼓励广大党员创先争优,以党建工作引领其它工作。在开展“党员先锋岗”的基础上,结合工作实际组织开展了以“党员走访之星”等为载体的“党建活动在一线”活动,主动给党员交任务、压担子,把准党建工作与业务中心工作的结合点。

  二是“表彰式”激发党员工作积极性。充分发挥先进典型的示范激励作用,对工作中成绩突出的党员及时进行大力宣传表扬,并积极向上级民主推荐,今年以来,组织全体官兵开展向加思来提·麻合苏提同志学习的热潮,为全体党员官兵树立了榜样。

  三是“主动式”提升党员工作积极性。始终做到上级党委有要求,支部工作有行动,不离上级的谱,唱活自己的戏,在上级党委的领导下,较好地推动各项工作开展。

( 编辑:gluser)
上一篇:福建厦门:一犁新雨破春耕 菜农果农迎“春忙”
下一篇:返回列表
相关新闻
    无相关信息

新文章

门文章